我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

以积分办理乐白,有结果了,这结果令人五味杂陈。。

不可以。。。( [* u' X4 d* X$ p  z0 E
2008 发表于 2009-5-3 14:09
可以。。。

那省内哪个机场可以?之前不知道理财金可以机场贵宾的说法。  T- z% q& x  V% {! j) K
艾宏 发表于 2009-5-3 21:28
福建的機場偶就只去晉江和廈門,,其它機場沒去過。。。。
6 c' a& z( T6 ~+ j5 O- q廈門不行,,晉江可以。。。

福建的機場偶就只去晉江和廈門,,其它機場沒去過。。。。, b5 r% O9 _* {7 \; `' v
廈門不行,,晉江可以。。。8 }$ I0 w3 t' k
雪巔蒼狼 发表于 2009-5-4 14:25
乐金哦?不是乐白?乐金是没有机场服务的。

乐金哦?不是乐白?乐金是没有机场服务的。
; P1 P& \9 T5 O- M2008 发表于 2009-5-4 17:28
他問的是理財金。。。。

他問的是理財金。。。。
! A$ f2 x, X3 G. Z7 Z雪巔蒼狼 发表于 2009-5-4 21:23
哦,反正我用我的乐白坐

6# 雪巔蒼狼
/ [6 O' z  r* L& n$ d  d! L乐当家金卡没有机场VIP服务
& G7 i) g( x% Q! j/ e$ @乐当家白金卡的机场VIP服务需要验资,也就是权益积分,需要真金白银的积累
+ e# a/ L) }6 MHanWeiXin 发表于 2009-3-3 19:26
对!假设是50W办卡后马上转走就不能享受机场VIP服务.- E, |. q1 X. l
这跟招行的金葵花白金卡一样!