我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

不是首发,胜似首发。哇咔咔。小白金M。

4 I2 P4 o& q2 U3 ~对于我来说,送的那些增值服务都没有大用处。

哇靠……真牛!最喜欢的就是建设银行的白金卡  ]9 \( \. L  N: S1 v) F
acqy 发表于 2010-7-4 13:04
    为什么呀?

为什么呀?
0 J4 a1 w' Z" Z  @3 Wshibailing 发表于 2010-9-24 03:06
    由于我觉得建行的白金卡挺气派的……可惜我没有。

! y1 `3 T# s+ S4 `8 c
其实现在我刷够年费之后,就不怎么用这张卡了。主刷工行的国际金,由于我单位旁边就有工行的网点,还款和办一些业务更方便。而且工行国际金取现不收手续费哈。

有奥白可以直接申请的吧,现在有银联的吗
1 `( M1 u  q9 R/ g1 y( I爱月亮的太阳 发表于 2010-7-4 12:58
我有奥白, 电话400, 客服说不能申请, 由于是"重复的"......
4 @, N9 ]) U! c1 `更搞笑的是, MC的这张白金, 银行标志本来很丑, 放在这个位置, 和""组成了一个"银联风筝"式样.....蛮搞笑的.

1 N7 O5 }4 U, c( C
回复 52# T.T.
& J* h$ U" R5 y! v0 w我也有奥白啊。但是也申请下来这张了哦。