我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

不是首发,胜似首发。哇咔咔。小白金M。

3 a0 L0 s4 y6 Z, V+ x4 @5 v+ I
回复 29# xieqiusi
, G3 ~# T& M+ k$ z( z    希望哥们可以给我点经验 我也想搞张

回复  xieqiusi 5 F1 H6 k6 O6 n( \6 X
    希望哥们可以给我点经验 我也想搞张
* A/ D! a& r# ]5 G0 rcyf505 发表于 2010-7-26 10:51
    我办建行的卡,是有顺序的。最早先办过一张龙卡金卡,下卡后没多久,我就申请的奥白,在这张卡使用一年后又申请的小白金。就是这样。5 S$ A" n; v3 z8 z6 x
   其实从办第一张卡开始,我就是空手套白狼。我一穷二白,什么也没有。就是这么一点一点折腾的。# Y" n. X1 M8 @5 D
   办第一张卡的时候,是以卡办卡下来的。办第二张奥白的时候,是要求有他行三万以上的一张卡就可以申请这个。办第三张小白金,就没提供什么资料了。由于/ x" k3 Y+ |" n- ?6 R# F
   小白金和奥白,是同一个极别的。只是发卡机构不同。因此卡部也就给批了。
$ ~+ j) [& |1 K* b8 Y8 l& a现在我的建行的其它的卡都销了,就留了一张小白金用。4 g) D) O( ^& i( o* ^
希望我的经历能给你点启示哈。

$ E% N5 B5 v, t/ R& ^! r回复 37# xieqiusi
3 {4 T/ U; A7 o. o3 }6 R    哥们 现在应该没有奥白了吧

' ?9 M. q5 q. l/ U/ V8 l回复 38# cyf505 + v9 e. ?9 |0 f' w; X' C
    现在也有。奥白也属于小白金一类的。只不过,奥白是标准白VISA,小白金是标谁白M。发卡机构不同而已。级别是一样的。卡面图案不同。

+ t  e* E" g8 i, K! g7 ?回复 38# cyf505 - k% j+ ?. ~$ T6 [
    PS:猫是女生哦。: Z/ A# q/ i2 g$ F; `9 D7 {$ M  w8 m

0 f! m  ^4 J1 w4 v- b. I* ^
回复 40# xieqiusi
2 @- W- m! B) B/ s    嘻嘻,不好意思啊