我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

不是首发,胜似首发。哇咔咔。小白金M。

0 f, R2 `) a5 P7 N4 q2 Y( A# u拍了你疼字样有无金光闪闪的感觉。。。

拍了你疼字样有无金光闪闪的感觉。。。
) w6 r3 R" {" }! I; l3 M) G/ H! }+ O桂系军阀 发表于 2010-7-5 11:18
    什么????没看懂

5 a3 ]# |5 ^( d8 N漂亮。{:7_546:}

8 e9 T1 ?+ e: j$ ^1 r5 ?) z6 w
哥们 小白金到底是什么卡啊,去银行有vip号吗

. B: B' o, W7 ?5 m7 A: t回复 33# cyf505 ( u3 i. F8 v' Y
    小白金就是建行推出的标准白金卡。此卡受到像我这样的人的大爱。由于不用交好几百的年费。刷18次就可以免年费了。4 s) P% ^7 V  J9 V; d* B2 e( B9 E$ t
   这个卡我在北京的几家建行网点试,都可以刷出V号的。但不一定是所有的网点都可以用。

/ p, G! ?  w" ?/ v
回复 34# xieqiusi 0 W" J0 [% }, k+ c& e8 p6 }0 s6 W
    原来如此,多谢兄弟回复,兄弟你是怎么办的啊 邮寄还是网点交表啊