我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

不是首发,胜似首发。哇咔咔。小白金M。

我也想要申请啊,就是条件不够
5 W) `$ X. j. z! N$ l+ |; Awinner1 发表于 2010-7-4 18:41
    慢慢来呀。多上坛子里转转,积累点经验。我不知道别人,其实我能办下这卡,绝对的属于空手套白狼型的哈。我一无所有啊。。

/ v4 F, R5 L  x! M/ _
拍了你疼字样有无金光闪闪的感觉。。。

拍了你疼字样有无金光闪闪的感觉。。。( d9 l8 J3 E/ q4 w
桂系军阀 发表于 2010-7-5 11:18
    什么????没看懂

6 J3 V. w7 |0 _+ P4 @) Q漂亮。{:7_546:}

- V# Y6 Q8 Q; E& i5 r: h
哥们 小白金到底是什么卡啊,去银行有vip号吗

* h, t' l5 m  M, \+ M" \+ r" F回复 33# cyf505
" f5 h! W% c4 a. h5 T0 t    小白金就是建行推出的标准白金卡。此卡受到像我这样的人的大爱。由于不用交好几百的年费。刷18次就可以免年费了。
2 ?0 \6 v5 l2 G   这个卡我在北京的几家建行网点试,都可以刷出V号的。但不一定是所有的网点都可以用。