我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

不是首发,胜似首发。哇咔咔。小白金M。

$ Q( p. N$ X8 O. W+ x% J7 l% L) F9 [  c
我预定一张,呵呵

我预定一张,呵呵* w; m# c4 S- e* T* K' r$ ^/ \
兰帕德 发表于 2010-7-4 15:34
    嘿嘿。这张偶自己留着用了最后决定。把奥白销掉了。
2 n! a; P: ]( s$ r# d. C9 c, C有点可惜的是,后面的签名,自己一下子给写坏掉了。不好看。

# Y/ v' p. V2 j9 q4 p8 i1 b( c
写坏就直接补卡,呵呵

/ J! \! N8 \5 P. U嘿。好主意。偶们小老百姓就知道一条道跑到黑。

8 f" F  J/ U% H9 j) H, {! E9 G
就设计上来说,此卡真算不上好看,简单而已,但不是简约。

' G1 e9 f; A* c% v3 `/ \
{:7_532:}感谢hhy版主的加分
1 s6 A9 w9 J& W# y" O我还暗自和他发图PK小白金呢。现在真有点不好意思了。{:7_541:}