我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 改用ICBC理财金卡绑定信用卡还款后,到新单位财务刷报销时震惊地发现...

这是有史以来阿童木对我最正面的评价了...: X( G( x' ]* K
贪财好色 发表于 2011-1-26 15:18
   难道我以前给你发的都是负面评价?

由于是朋友...- X% n$ E0 p5 z$ d) B
YW这两个字我不好从我嘴里说出来...1 c: Y; n- M  V' j. f
他似乎干上这行没多久就 ...
; b& {; ~6 e" n5 }3 {# @# t贪财好色 发表于 2011-1-27 09:43
你怎么那么了解人家这方面,还说你不搞断背

我承认..., J, ?& y, m. m$ v
我是电脑盲...
% T: V* |$ \8 x; E6 x" {# @. L! {贪财好色 发表于 2011-1-27 09:41
   只有想发和不想发的区别,假设想发想什么办法都会发

错..." B$ z5 t$ C/ y* G2 |: d
事实的真相是这个样子的.../ |. S7 Q0 d: {
我跟他历届的女友都很熟...
' e! [$ c. W" b: p7 i贪财好色 发表于 2011-1-27 09:46
   就由于这个分的手?女人果然现实啊

不要逼我...
. ?3 e6 G7 ?) ?# K7 n4 a: z0 {2 K哈哈哈...# U0 S- k; p' {, L! w2 L5 ~
贪财好色 发表于 2011-1-27 09:47
   只能证明一点:借口

这个社会...9 F% p- c+ B$ ?" e4 D$ T  [
女人对男人的要求越来越苛刻了...
' Y0 E1 u3 f( I  g要有钱..." s& Q7 @( `+ t3 t  M/ Y
有房...
& N  ]9 |( o1 P, T有车...# b% Z# `' ?0 V( `5 o1 t9 F
有学历 ...
0 S4 L; H+ L. E/ B4 I贪财好色 发表于 2011-1-27 09:49
以上是你对自己的总结么?