我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 改用ICBC理财金卡绑定信用卡还款后,到新单位财务刷报销时震惊地发现...

大叔说不定是个GUY 就G呗~~~
% E) {" {+ u- HSUKER007 发表于 2011-1-25 17:35
    假设是那样,是不是又有新的热点了?

改用ICBC理财金卡绑定信用卡还款后,到新单位财务刷报销时震惊地发现...- x  x! C( p6 P2 N
公司财务室里所有等待报销的十几 ...* G! j. V5 z. x) h/ [
贪财好色 发表于 2011-1-24 07:19

英文什么意思...! D! h0 H! y# i+ ]" }
贪财好色 发表于 2011-1-25 17:57
    你tokyo hot 白看了{:7_545:}

我刚三十...
5 B% U* I0 s4 H( ?6 l1 Y有职务...有学历...有背景...有前途...有的是钱...
) [, {, z9 q6 PO(∩_∩)O哈哈哈~5 j% f/ Z5 `% @5 K# m# u* c
只要 ...
1 R6 ^9 X( J8 w  {9 U3 d# q; {贪财好色 发表于 2011-1-25 18:09
    那你自曝一些,看看论坛的“同志”们对你是否有爱

4 X, G. n4 E0 K" j0 R; [: C估计财务大妈会潜LZ一下~~

这个真算啦...& a( r  P# T: Y0 M' W0 I- [( R3 [
真诚希望咱们的坛子里多来大美女小美妞....
) e4 h1 h7 F" @* R) a( N! x贪财好色 发表于 2011-1-26 07:34
这个已经想了n年了。。。。。。