我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 改用ICBC理财金卡绑定信用卡还款后,到新单位财务刷报销时震惊地发现...

# D! q8 D* [  e. U改用ICBC理财金卡绑定信用卡还款后,到新单位财务刷报销时震惊地发现...
( W" }/ i' F( k! O+ e, I公司财务室里所有等待报销的十几个同志手里都是ICBC理财金卡准备刷报销...! h+ q$ E' a& P: G+ A! ~
人手一张场面极其壮观...
) f0 B0 }! l- l一屋子金灿灿的一片呀...
& _" c( R# B! P眼晕...
' Z; j" T. B2 b& h% n+ \我就喜欢在富人圈子里玩...
2 D& \! F; T9 O; T0 X  o看来我进入这个公司挂职真是没有来错呀...# b0 q  r) C6 \/ F" r( w& b
哈哈哈...
( _. y# b! x: K/ ?: a% S) n# ]# ?2 z         

5 k. T+ {" _7 L- m{:7_553:}{:7_563:}

又可以泡新的妞去了吧~~~
. Q" {2 x1 `* u0 O1 ESUKER007 发表于 2011-1-24 09:39
    好像他不吃窝边草

2 b2 v2 \  S' X% E! \fb分子???

9 q9 V8 V) {* e, T8 ~* P) p6 ^估计lz希望被潜规则。。。。。。

估计财务大妈会潜LZ一下~~哈哈
8 c: ^/ k0 K/ v1 m4 wSUKER007 发表于 2011-1-25 17:17
    假设是大叔咋办?