我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] 改用ICBC理财金卡绑定信用卡还款后,到新单位财务刷报销时震惊地发现...

你应该对她说来来,到房间或者别处,我给你检查一下身体或者交流一下工作. V. M& B) g2 w
lijie77 发表于 2011-1-26 10:10
废话太多,直接说做下xing保健或者专业妇科检查,哈哈

我估计他木有这个兴趣,真的最对雄性物体感兴趣,
3 M( F) ]1 C( ^' e. d  u* P1 Mlijie77 发表于 2011-1-26 10:27
   难道他是你的菜?
  R/ s. b; W# d- n7 p' v6 r

SUKER007 发表于 2011-1-26 11:14
那句话咋说来着?人红是非多哈?

2 A' v, B% e1 t) x1 U6 t# p
一张理财金引发的奇缘~

我有一个同学协和医院的中干阶层妇科头把交椅...
0 @" Q/ R4 v7 s& @" L三十五岁了未婚条件超好私下聊时自称无论是看 ..., r% V7 i2 v; A
贪财好色 发表于 2011-1-26 15:26
   据说妇科大夫yw的多

回复  SUKER007 6 s5 `: h. y' M
    尝试过不会发照片...., v/ x; _( \  [0 m' Q, j
抱歉了...2 U2 ~. \/ f$ g: x% o; {
贪财好色 发表于 2011-1-27 07:13
   这就叫借口