我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

预计6月份投产USBKEY证书,免驱动

银行卡诈骗就是台湾省开始的哈!7 R3 q% h/ q# S. ^" I$ i$ o% D
大陆同胞已经够后知后觉了,你看马来亚EMV迁移的时间就知道重灾区本 ...
9 g# m4 b' v, sjungle 发表于 2011-4-9 13:55
中国大陆当然是重灾区,只是银行都不用赔~

; @' F! [4 i3 V; A1 ]中行有自己的证书的,企业网银就在用。

- Y" ^- m: _! {  n0 n
看来还是深发最牛

早知今日,何必当初啊,替中银惋惜。
8 @& e+ m: t4 v2 j* \3 k, U4 n老何 发表于 2011-4-7 23:08
    不出事儿他们估计也不想投产这个。光大鸭梨很大啊

E令蛮好用的,用在手机银行方便安全。
# K, }- g. ~2 i% Exzf0661 发表于 2011-4-10 20:05
    是的,特别是跨渠道时候更显出优势,可惜啊,天朝骗子太猖狂啊

不好说,以前遇见过说是是自己的证书中心的,但是忘记哪家银行了!& t4 W3 I; @2 }2 R, z4 W  ~3 B
但是CFCA的合作伙伴有建行( ...6 h' n' {5 |6 n8 J/ Q, H# d1 k! Q
libolb 发表于 2011-4-13 09:29
我的KEY换证了之后还是CCB CA ROOT发的。也许是预制盾才是CFCA发的?按照兴业的宣传措辞,第三方证书才有助于厘清责任
8 q+ V$ P8 h2 I