我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

预计6月份投产USBKEY证书,免驱动

/ Q% p7 ?. o; x" ^7 [8 Y0 g1 V, bRT4 a" S3 C* N' j. P0 q6 ]
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节 系统限制: 10 到 30000 字节7 I( ]: n9 c. M" f8 z

4 r' ~! ~1 ?: c/ F* d0 q收到4 P- z1 e: G3 @5 g( C6 v( w, k
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节 系统限制: 10 到 30000 字节

/ L5 H. F) L' {: D8 D
等待到时候的政策
" E, q/ O9 ]5 r' c1 TUKEY+ETOKEN+手机验证码
& r  D2 e/ V9 I5 F+ e1 ~) Z+ \强悍

: j  u5 m' \! `: x) w那光大是不是也跟着回头重拾usb key?

早知今日,何必当初啊,替中银惋惜。
$ u- _, o* [: }: p8 x老何 发表于 2011-4-7 23:08
    肯定是没想到国人那么聪明嘛,中行看看HSBC在东南亚诸国,其他国家企业账户也最多就是用e token了。况且中行又标榜自己是最国际化的银行。在大陆就必须用最严格的保安措施。其实香港,台湾,澳门和大陆同宗同祖,为啥差别就那么大呢。

渤海也强制停止TOKEN客户登陆网银了,现在都是在用手机动态口令,也在研发USB-KEY~8 [) c" G0 N$ v
无聊的事情天天有,只是 ...
- _. Q  G4 D$ @$ {7 b9 [5 hlibolb 发表于 2011-4-8 06:40
哈哈哈哈哈哈,我一直觉得光大是吃饱了撑得,居然去学boc