我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

预计6月份投产USBKEY证书,免驱动

- P! [4 P' g2 p( A" sE令蛮好用的,用在手机银行方便安全。

我个人认为是为了避免给CFCA交费用才推广这个的,仅是我个人认为~
1 G# M& _/ j: P; Ulibolb 发表于 2011-4-8 16:36
建行就不用给CFCA交费吧!他们有自己的证书中心吧!

银行卡诈骗就是台湾省开始的哈!
3 @" `5 U8 ~' P( r# G' c& W大陆同胞已经够后知后觉了,你看马来亚EMV迁移的时间就知道重灾区本 ...
- P- p' d9 M; i8 {  Pjungle 发表于 2011-4-9 13:55
中国大陆当然是重灾区,只是银行都不用赔~

1 h4 g- F. M% r9 B& w
中行有自己的证书的,企业网银就在用。

7 b, C( `1 O: V0 s# ?) A: n) P( n看来还是深发最牛

早知今日,何必当初啊,替中银惋惜。4 n4 B' ^: M$ C, b! y
老何 发表于 2011-4-7 23:08
    不出事儿他们估计也不想投产这个。光大鸭梨很大啊