我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

预计6月份投产USBKEY证书,免驱动

1 H; U: h! f  v" s! E8 n$ m6 T2 u. e
e令是个好东西,可惜天  朝对诈骗的打击力度不够,刁民横生

1 b- G0 C9 t9 j0 a; A" n  L
很好0 \0 ]2 V: D, n- j
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 30000 字节

幸好我光大的KEY还没扔,他要是回头也简单,至少他的阳光网盾系统没有停掉~最好是key+token+手机动态口 ...
8 e) s& m3 M6 S0 ~libolb 发表于 2011-4-8 16:47
    sfz的ukey和token不是一起使用吧,只是提供2种,你自己选择其一

, D3 w' l: f9 E( \9 `8 P9 h
看看到时是什么政策,要钱不要。

+ i& g8 h1 o  r1 I4 W  _- ^7 B
E令蛮好用的,用在手机银行方便安全。

我个人认为是为了避免给CFCA交费用才推广这个的,仅是我个人认为~
! \; I; k) [6 R- Q4 jlibolb 发表于 2011-4-8 16:36
建行就不用给CFCA交费吧!他们有自己的证书中心吧!