我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

预计6月份投产USBKEY证书,免驱动

& B0 d, j  h" R
等待到时候的政策
/ d0 ]$ y) \; h0 v9 ^UKEY+ETOKEN+手机验证码$ z: ^6 o$ y8 h1 Q1 Y9 `8 W% R
强悍

6 o% K% I8 `! ?. a/ z2 J
那光大是不是也跟着回头重拾usb key?

早知今日,何必当初啊,替中银惋惜。; |$ g, Q$ I. c
老何 发表于 2011-4-7 23:08
    肯定是没想到国人那么聪明嘛,中行看看HSBC在东南亚诸国,其他国家企业账户也最多就是用e token了。况且中行又标榜自己是最国际化的银行。在大陆就必须用最严格的保安措施。其实香港,台湾,澳门和大陆同宗同祖,为啥差别就那么大呢。

渤海也强制停止TOKEN客户登陆网银了,现在都是在用手机动态口令,也在研发USB-KEY~
( t0 p! n, I' b0 |无聊的事情天天有,只是 ...
$ U; U5 p7 \4 F) Clibolb 发表于 2011-4-8 06:40
哈哈哈哈哈哈,我一直觉得光大是吃饱了撑得,居然去学boc

3 F1 t( n# J6 l) R“不是国军无能,是共军太狡猾。”

1 X. z9 M1 `, v! [
顶一下! 呵呵。