我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

010-59209500国航知音来电要帮我办中信的国航知音联名卡...听得我一头雾水...

你对我这么感兴趣呀& ], f$ ~; a. d6 N  O3 a3 _
把你QQ号下面发过来吧% x$ @3 O" J0 G- C2 ?# e
贪财好色 发表于 2011-3-28 16:39
我只是顺水推舟,我平时不上qq,上了也是隐身,你对我那么好奇么,哈哈

O(∩_∩)O哈哈哈~
" X* U! s+ _7 }. D8 X那就好
3 e. z% X5 q( c) T* T0 B  D那就好
- {2 m% F3 Y" Y$ F# g  A* A9 Y2 O- C不要让观众认为咱俩是! b3 Y/ e* [2 D1 i, s, M  T0 M
断背山了
+ X& Z2 u# y4 H* v1 n% x/ |! p就不好了& L+ X. C3 U" F6 J9 @1 Q
O( ...1 w' a: r7 L, i) B0 O- N- h. C8 f
贪财好色 发表于 2011-3-28 16:44
    别此地无银三百两了,越描越黑

+ \: S& \1 ?; y3 x8 w6 ?* @7 y这事不用跟我汇报,哈哈哈哈哈哈

7 J% E0 k/ }, z& A0 }6 N
洗洗更健康3 `1 N/ b3 u: J) U; Z. m6 Q

给中信国航一个机会,中信国航还你一份惊喜。
6 V$ D% c/ `; A# z% }老何 发表于 2011-3-28 13:47
    好奇~有啥惊喜呢???

, Z1 H& W( k  V) ~2 c* f! G
回复 1# 贪财好色
! q* M' X4 l' `/ m4 [% u! U    今天95530还打电话过来让我去办中信东航的联名信用卡,一口回绝了