我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

010-59209500国航知音来电要帮我办中信的国航知音联名卡...听得我一头雾水...

8 n. e$ H7 U6 i% l- q8 o
何时 何地?有准确的时间地点不?

你对我这么感兴趣呀4 a2 \# k# y* J& O
把你QQ号下面发过来吧
5 b! r0 g. U# s6 }0 g& |" N/ \5 ?贪财好色 发表于 2011-3-28 16:39
我只是顺水推舟,我平时不上qq,上了也是隐身,你对我那么好奇么,哈哈

O(∩_∩)O哈哈哈~) k2 U. U. |  o( e# |/ Z
那就好) H- g2 F8 P9 v* M4 x. o
那就好
7 `- }# N6 w" H* F1 R不要让观众认为咱俩是
/ n2 [7 T# q2 m5 k+ _) Y$ H% f% N断背山了0 A  s# _5 k3 v; |) w8 @+ u
就不好了$ g3 w' Q! V8 Y& [
O( ...
! f2 c4 _) M, A2 z' q0 H* u" e贪财好色 发表于 2011-3-28 16:44
    别此地无银三百两了,越描越黑

" _# m3 N3 _, ]这事不用跟我汇报,哈哈哈哈哈哈

1 Y" }  @" d! c8 ~& Z
洗洗更健康+ ^/ @9 e" H5 [4 l  r

给中信国航一个机会,中信国航还你一份惊喜。! J) i( ?0 B* `5 w
老何 发表于 2011-3-28 13:47
    好奇~有啥惊喜呢???