我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

010-59209500国航知音来电要帮我办中信的国航知音联名卡...听得我一头雾水...

8 X  r9 r$ M) h( _. M. C 本帖最后由 xwwx 于 2011-3-28 16:12 编辑
当时都拒绝了* t0 D6 q" U8 k# {
难道不成我再厚着脸皮打回去吗/ p4 ]/ f& k  p% G
贪财好色 发表于 2011-3-28 15:48
    打回去呗,好马专吃回头草
+ K* Q8 R4 b* h  [; G' U6 Q这有介绍:
# S& A% _6 K! ^( ?; ihttp://sh.sina.com.cn/citylink/sh/2009-03-19/09331067.html1 l: j/ R  f9 @
3月18日,中信银行信用卡中心推出了国内首张真金订制的顶级信用卡——中信银行VISA无限信用卡。据悉,该卡是国内首张采用K金镶嵌工艺的高端信用卡产品。而目前采用该工艺的信用卡在全球也仅发行了不到1000张。它的推出,使得国内银行卡的制卡工艺达到了世界的最高水平。
5 U# V7 g' d, {# E1 z7 c; V据了解,中信无限卡会限量发行,主要采用邀约方式发卡,目标客户为现有中信银行个人高端客户及社会名流,发行数量极少,办卡周期需3个月以上。

$ w8 j. e  f8 o: {& j" j, ~, z
那介绍看了么

回复  xwwx ! }5 T* L- j% `. C8 m+ z. a
    不就是丝袜卡吗
$ y# n7 N0 W+ e8 X" U4 R  ^: c贪财好色 发表于 2011-3-28 16:14
   真有才。你们家存货很多吧

回复  xwwx
" _! J% f  i$ T6 W/ G) `" X小嗜怡情..., v' \# J1 S. |- T
小嗜怡情...
* n8 m$ @; `' C2 g9 o& V8 CO(∩_∩)O哈哈哈~
. \. C) U8 A+ C& W- `$ c贪财好色 发表于 2011-3-28 16:18
   原来是丝袜控

回复  xwwx
* d9 c1 s+ B4 K6 h* b; x贪财好色 发表于 2011-3-28 16:19
你该锻炼锻炼了,最近怎么总吐泡泡

回复  xwwx
. z& w  k; g4 [$ e2 U    丝袜控
: S9 w. j7 N8 `% R- s; w* B, o( ~9 t亏你也想得出来呀; M3 [2 I7 j' J3 i, w# d5 i
O(∩_∩)O哈哈哈~* @# i# j6 X' s: f
我真的无语了
8 v9 k/ f+ Z# @; s8 B7 g! g) d贪财好色 发表于 2011-3-28 16:23
别迷恋哥,哥只是个传说