我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

010-59209500国航知音来电要帮我办中信的国航知音联名卡...听得我一头雾水...

2 K+ h/ E5 \1 w5 z) R) n6 S
那介绍看了么

回复  xwwx
7 y7 a1 C% A% E1 m    不就是丝袜卡吗
; G0 ]& \1 D* j贪财好色 发表于 2011-3-28 16:14
   真有才。你们家存货很多吧

回复  xwwx 4 u. |0 g. E# o* z+ g: J+ g; a
小嗜怡情...
; n# R0 R2 u# g5 m  ?' w小嗜怡情...
/ v$ g2 h5 r& e: }! |5 VO(∩_∩)O哈哈哈~( F- M! ?+ v2 S! }3 }
贪财好色 发表于 2011-3-28 16:18
   原来是丝袜控

回复  xwwx
' A7 j6 Z; v0 |" q8 M9 J- Y贪财好色 发表于 2011-3-28 16:19
你该锻炼锻炼了,最近怎么总吐泡泡

回复  xwwx
1 |) Z/ F5 J/ S0 R    丝袜控! s% g6 }: z/ y: ?
亏你也想得出来呀
, _: N, |6 n1 }& u* TO(∩_∩)O哈哈哈~- s6 _1 B5 `4 m1 b5 _) _
我真的无语了* R9 H6 ^1 p7 o# z8 @0 {! ]/ E8 A
贪财好色 发表于 2011-3-28 16:23
别迷恋哥,哥只是个传说

. F! B; U, U& z) k2 D# h
何时 何地?有准确的时间地点不?