我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

010-59209500国航知音来电要帮我办中信的国航知音联名卡...听得我一头雾水...

9 t1 G* ]9 [$ v" C回复 6# 贪财好色
; e! P: r! G5 U' _* E    完全可以办理世界卡哇

% R/ V8 B% b  G  v0 X  b: W中信好像是无限卡

7 A( q) m4 n. K/ }! G8 }中信的顶级卡是无限卡,是你梦寐以求的金属材质卡,只邀请不接受申请

5 m. P( r, L$ q2 h. n) f. ]- D' X国航卡只有世界卡:http://bank.ecitic.com/cards/ghk/index.htm

! [2 T# E, Q4 [, `. W* A
办吧
5 q8 B6 {4 m& b' S凭借你的消费水平 小case
, C! w4 ~( j3 B% h% Q年费才8888里程

% b# g" w* t/ S1 I& Q
当时都拒绝了# T' `) o4 k- w
难道不成我再厚着脸皮打回去吗/ y8 i$ [" |* q- P% @
贪财好色 发表于 2011-3-28 15:48
    打回去呗,好马专吃回头草
( k# M5 z' W" Y- L' N4 G这有介绍:
3 ]! `& b/ L) Mhttp://sh.sina.com.cn/citylink/sh/2009-03-19/09331067.html
* C% }' k; h3 w+ O0 ~3月18日,中信银行信用卡中心推出了国内首张真金订制的顶级信用卡——中信银行VISA无限信用卡。据悉,该卡是国内首张采用K金镶嵌工艺的高端信用卡产品。而目前采用该工艺的信用卡在全球也仅发行了不到1000张。它的推出,使得国内银行卡的制卡工艺达到了世界的最高水平。$ j# q! V8 H  ?
据了解,中信无限卡会限量发行,主要采用邀约方式发卡,目标客户为现有中信银行个人高端客户及社会名流,发行数量极少,办卡周期需3个月以上。