我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

中银奥运信用卡想说爱你不容易

3 k: j9 t: w7 j+ f0 h/ Y
LZ说的情况可能在一些小城市比较明显,那些地方看不见银联就不让你刷了!但中国大多数大商场、宾馆(本人住过三星以上宾馆从来没有拒绝用奥运卡做预授权)都能接受VISA、MASTERCARD的吧?能接受他们就能刷奥运卡!"V~H;M!V2G6R; C8 q4 n$ S' I5 p8 N
中国银行的系统的确是很烂,而且不是一点点!在上海给中银还款是即时到帐的!m$ t1 R$ @3 U/ w
s*V;I3``?-Z_5 T2 S  M" G3 ~4 U: v2 e1 C
U( S$ Y( {2 e" `* F% w. ~
LZ经常刷的,应该让他们给你提高额度,满足你的商务需求!

% s8 l+ d0 E9 }! T楼主,中银奥运卡被只认银联的商户拒刷,既不是你的错,也不是中银的错。个中原因,慢慢就明白了。。。5~X*n3xM CG%Y- M6 e: e- R' c% C; q) H
另外对中银卡还款后额度不能立刻恢复,这点也非常费解,经常在网上能看到这样的说法,但我在华北地区还款都是即时恢复额度。

9 X/ q0 w& ^; l- m[em05]赞同!

8 U  m  \* b6 s& t/ i$ ]+ e
中银卡还款后额度不能立刻恢复。这一点对于不经常出差、又不在外地还款的用户或身处能做到当日还款当日到帐的地区的用户来说是感觉不到的。因此感到难以理解。中银卡当日还款不能当日到帐的地区,根据我在北京以外的地区还款经验,以下地区不能做到当日还款当日到帐。有云南、贵州、四川、重庆、陕西、青海、新疆、西藏、甘肃、宁夏、山东、河南。在这些地区还款需要3个工作日,而不是自然天数。要除去周六、日。这就造成了周5下午还款下周二、三才到帐的情况。需要4、5天才的时间。因此在这些地区使用中银信用卡,一定要提前几天还款。例如按帐单今天是你还款的最后一天,你在上述某个地区全额还了款,但是信用卡中心3-5天后才看到你还的款。很容易造成纠纷,认为你没有按时还款,影响你的信用。这是一方面。另一方面,你要在这些地区之间飞来飞去。你的中银信用卡了就要多存一些银子。以防在此地使完后还了款,到彼地还不到帐没钱的情况。或带一些其他银行的卡。O&?JXT] k$y~
" f/ \" d2 u4 l0 Q3S        u;Qg
" i. ~: I2 L8 ?" hl(W[S8G- y3 i8 ^& J. L; {+ N7 b
^E        alm%V,KFk4 S/ s6 T( ~- [: z; k) F" L$ c

6 ?* v/ Z3 ?- e8 G7 }8 I# Z6 |
不是吧。我上个星期才去开了一张,这么不让我早点看到这个贴呢。。。。。。' X6 G  {  f' u