我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

中银奥运信用卡想说爱你不容易

3 E! D7 {- @7 x) g8 G2 |
中银信用卡 强烈建议不用 但是为了以后所谓的信用社会 办一张 然后不激活就好了Gdw$DLD2iO&d- i" A  U: m* q3 s* s
中银信用卡中心现在就是贪大求全 什么都干不好还瞎干...等把中国银行的品牌价值吃干净就什么都不是了m l,L9d-@ XKo3 W0 m2 \$ r, Z5 [5 i
lz 你办这张卡用了多久?2周 1个月还是2月?

2 J; i& J3 F: k( _3 _- S
这张卡是中银是主动给我寄来的邀请函,我填好后寄出几天就批了,然后就寄来了。

6 J1 y6 |; R$ e5 j% a; M0 ^3 i回答16楼,我不知道16楼这位兄弟的信用卡额度是多少,也不知道您在外地刷过多少次卡。假设您在贵阳3天之内刷卡了5万,登机前还了5万。4小时后飞到了呼和浩特,3天之内又需要在呼市刷卡5万。已还了5万,结帐时可您的卡里显示的是0元。您就知道什么叫叫天天不应,叫地地不灵了。就知道什么样的卡不好使了。 C;L3w2J2a`A\-Ol
% H1 o( G+ _- h0 |&}.P^6E I Z9 l3 o7 b. ^0 P) a, K
5L'U%m,zy
% i$ q& ^5 w% q9 P! Z$ @

3 K# i. ~& z. z5 O  S中国银行的奥运卡这么费脑筋啊,?q d(C8F9N
8 Y; p" `& K9 M1 `. n# M5 X多谢楼主指点,        R/\'m'N{"Yu
* A$ I& F8 I+ ]1 B呵呵,单位给我办了这卡,看来我只有选择不激活啦

& ]. Y7 a( e- A( T2 }# r8 D我为什么说中行没有向社会尽告知义务呢。甚至连本行的员工也没宣传到。8月底我在南京中行的一个支行还款后,问柜员这张卡是走银联通道,还是走VISA。柜员看了看说不清楚,随后叫了身后一位正在办公的年长的女士,可能是个负责人。这位女士看了看这张卡说:走VISA。中银奥运信用卡到底走那个通道,我真是犯晕了。

- j/ j# U: N( k4 P" a- N
我前两天刚夸奖完中行奥运卡,昨天就碰到一憋人的事.上周五我还的钱,周日串门买礼物刷卡就显示余额不足.刚还了好几千.周日买东西的人多,众目睽睽之下羞的我那叫一个急.幸好自己带了现金多(近千元的礼品),要是再把选好的东西在放回去,那我一定得打客服好骂一气.到今天9月1号了查询了5次了还没到帐,真不知道这服务是怎么搞的.去年也碰到过一次.后来好象还款都能当天到帐啊?难道是我记错了?