我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

中银奥运信用卡想说爱你不容易

9 `- c% Q8 s% t+ a) K6 D9 T晕~不是看了贴我还不知道没银联标志列!!打开钱包看了下真没银联标志喔!!晕1]5tT@7V#{0s3g" p& ]2 \. Z& W9 B
那不是只有美圆帐户?美圆帐户的话~还人民币要收汇率费!!晕死

4 _- l7 s. ^4 Q" n4 W- ]* y
呼~打客服问了~!在国内走银联

" c, n% m0 V  @# r  f- y完全同意.我曾经用过中行的信用卡,有一次到税局购买发票刷卡,对方工作人员第一次刷说没反映,第二次再刷,单据出来了,签了名,但到还款时却发现那次的消费同时出现了两次,于是打电话到中行信用卡部查询,在不断的努力下才打通,答复是可以帮我查单,若是我自己记错的,那他们就要收我好象是1000元的费用,我立马同意.一个月后答复,是税局多刷多收了,叫我到税局去查询和退款,但我即刻提出:刚好多刷的是同一城市,假设是在澳洲.美国等地消费,难道也得跑回去要回多刷的钱?!怕怕啊,我后来赶紧取消了中行的信用卡,改用其他的了.(f1h/P3]d#p*VQ(B
& ]5 s2 E0 c. |,g T5f
# N4 y9 S+ I0 t* Z0 [9 Qd${
% y# Y# K3 Z5 P; S) r# _' C6 h. TP.J
6 Q6 {0 m* x. }$ X5 v; M' m' t8 g[ 班主任注:感谢作者的发言。此跟贴已生成另一主贴,地址为:http://www.kblcw.com/bbs/viewthread.php?tid=79619 ]

$ U+ _$ C: ?) N& U: d, l" T7 |6 ~
中银奥运卡我也有一张,没有显示什么“知音卡”呀,办的时候是由于我弟在中行,刚好卡部请他们兄弟部门分摊任务,我就加入了。在外地刷卡倒是没觉得不方便,只是我曾在麦考林网上邮购付款时, 被拒。后来就用兴业卡,很方便顺利。

@- J0 p) {& i/ m1 J- J$ }/ S
中行一是还款入账慢,二是当无卡凭卡号还款时不显示人名,存错了也不知道。特别不人性化。中行的外币业务不错,人民币业务很差,信用卡业务更差。

$ j9 J$ B2 |* ?$ C: I
中国银行双币卡都不能在上海的取款机使用。我已经向400多次反映,最后他们的客服烦了,说:您看您也是其他银行的尊贵客户,信用卡就是方便您使用的,既然你使用我们的卡不够方便,您看是不是考虑其他银行。x ?f5g|9 Z5 E6 _# p1 Y" R. t! _+ }! b
我昏到!