我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

中银奥运信用卡想说爱你不容易

1 d" r# b2 l% k% d2 ~  U  R, [由于visa是凹晕唯一的信用卡赞助商,因此上面只有visa的标志。这我知道,可商家都知道吗?每次拒刷时都是不厌其烦的向商家解释说明。都成了中行的义务宣传员了。一次两次可以,多了我还有这个义务吗?同时商家都听我解释吗?

. E! [" s" g' b2 \8 N* X. r我这张卡是中行奥运VISA国航知音卡,是有福娃图案的。不是都市卡。都市卡是有银联标志的。中行奥运VISA国航知音卡是没有银联标志的。

: g2 {6 H0 r& Z( D同情楼主,其他银行也有类似累计里程的信用卡,何必非用这个呢。

以下是引用shll1204在2008-8-24 23:18:00的发言:p[:Z.oh G E. R% E, ?9 }9 j+ i! z2 ]  q  J
是中国银行的信用卡吗?有银联标志的呀,我的是都市卡DEc0n,z4M mS
他的是熬云卡,指定的,银联没花钱买指定,因此卡上没有银联标记,刷卡也不能走银联线路,手续费就非常高了。

( S/ e5 z5 T4 O& e. z/ e3 y  ]: |另外,我很佩服楼主的是,楼主刷这张卡主要是为了积攒里程。据我所知,很少有人能够真正换到免费机票的,那只是一个噱头。因此我想问楼主:你真的换到了吗?

6 F1 z: ]2 z: z. W# g/ p4 R2 W  o9 g
我也用的是中银奥运知音卡,曾经有一次在泰国刷了一半就没涮不出来了,不知到是不是第一次在国外涮是为了安全起见呢还是真的中银知音卡有问题,后来只得付现金,晕的.