我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

秀秀我在信用卡上薅到的羊毛

哇,芙儿,我太久没看到你啦)haha% *W\8Qo{# s! ~, Y" ^: x) ]# K" T
最近好像大家都很忙ys4Ju"X&DA+K8gr
, I: q5 t) q" x$ b: M5 P4 B: LG'b9w;_%f9x-I
  Y( V$ M; V( B% }& E平安的信用卡,一般北京、上海、广州、深圳这些一线城市都有活动的;qjPY9~Pp0 h3 ]( `; p$ L: m/ \- P6 Q
我个人觉得,初步还是蛮很好的

假设我没记错的话,MM应该现在也在上海吧%A9 d- C' R- w- H" M8 r4 K
@#~"a#c;y5S/\5 j# _, e- r2 y' b! }* [
哈哈,客观来说,        ^Q)dp.YdQ b
  L: T; h+ K, X平安信用卡和兴业信用卡在大学里的**屏蔽**还很好$Mc0L+y(x]G& L9 L) l) @6 ]7 Q; ?
从我亲身经历看下来"v"Wf_,t ^0t
& X8 l3 ^+ U. [  S7 U# O  A9 p: yy&__4p" W5 O/ ], ~# F# p: K/ Y' K5 P
我也觉得还可以)smile%

很好。

1 L9 W# r& Y" f& n8 w- o
向秋秋学习。

& w& L% s) f# |7 y: O口水一下,牛奶很划算啊

( u  Z- t/ F9 s+ t4 |
看起来好棒啊* h7 m* m2 c0 l9 ]& Z8 i