我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

秀秀我在信用卡上薅到的羊毛

那是那是,必须办张合适的。c(?3PNf$F6D
2 ^8 U5 C% ~) i+ Q% i- j' @HN;Bx-lO#T8V# V9 b4 m0 ~) N% I' G! B
不过哈尔滨没有平安的网点,我也不知道这些活动是不是所有地区都能参加的……还得仔细研究呢!: A% a" ?! L/ Y+ V" w% Y

我才400多积分好象~~~

招行变态的,20元一积分,不满20的还不能累计……多变态呀!qU` e^        f9Z:w^+ \0 I5 L" p2 N0 B( V! l
@Fq X|h
9 h8 I1 P$ y1 h5 \3 o2 g, b( `/ M招行服务确实可以~~~

可许大家会忽悠经理让我们出去玩吧,谁知道呢……经理抠死了。%eL/yTH5v.L
4 U3 K& d. E9 l* Z; ]9 b. F1pn6b[t/qcn" V+ ?8 q+ p7 K5 ?' [0 b
月饼空运过来,都有的!这点还可以的~~~dy2sVt*`&W({
& t5 [2 \( o# n1 v$ v2 y. ^3 `L9J:q RbLQM
" H2 c! @. t* y: J) Y. R我多想去购物啊……

看过

变态?w+U&JT5\_&[7C        e G2V&m
5 r+ e" Z. y3 h2 o4 o& F因此说各家都有各家的优势嘛)smile%