我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

秀秀我在信用卡上薅到的羊毛

很丰厚么?s+~,p-K-Ta;|V0 ~& }6 x& o/ @: G. j0 }& g7 j
j2vD*`\4i1O!E' a' v' o9 B% r8 d5 R/ C; S5 L
看到别人秀,我总以为自己没得到过什么礼品
: Z8 Q9 u; m9 g5 a+ \- h) n" rT5iF&o My1Z
" T+ M4 b& d/ b5 r8 _一盘点,原来也不少啊N3V:V1eb9RQ-\8u- ^* X% V. Q3 X& z# i
再接再励p?'O3sI7G-?:HX&gc5 R. d5 d, K! j- G9 x( [
争取看这个大奖能不能薅到一个)smile%

我那张破招行啊……怨念啊怨念,啥都没有,除了旅游的,可我也没时间去旅游啊……唉。

我有三张平安的卡Md-H*al%KJ[9o
# N$ @9 k. V: k" S! S只开了一张bhg,e+b}0rY*tD
" X4 \: v3 Y5 p" N9 S: d都是保险代理人给我办的nka6m0}z5L
# g8 |& e4 t8 |; H  ?/ C' G+ ?不过那两张我不打算开了p'G {!}B$w*F.qe0 ], D' O0 ?6 S. W8 o2 W
我主刷一张就行了7` Jzz9}M?Z! H; @/ M2 L/ R; P8 G$ ^4 j
另两张收藏)smile%

这才叫上帝的感觉嘛!!顾客就是上帝呀~~~

宝儿好聪明

看你最近这两天挺忙的W-?$a*[ mK/@$R;v9U2[6 J6 T% f. x" i* \& x
我也是这两天忙,Q|+V&Ya:~
" B. f% K" m' @2 P, j忙完就好了#\;d!n,N!{1BSw        K8F$ }: K4 F9 S0 {( Y. V; K4 J
过节前都会有点忙5Q:?-x
0 M4 p  Z6 G- t8 w( O* O6 |3 IQM|;\'l!~&nL
2 b6 h, M. f  x* C;x#\%j:rcRLQC%v& J% b0 R  H/ o) _+ D3 ^) |
宝儿,注意休息啦!)?        ~k.C#mt: ?- n: D  `5 C) D5 r1 D9 p4 I
我好长时间没这么晚睡觉了k(Yo!] z
& A2 c, w3 j9 W哈哈,今天突然有点不习惯)smile%