我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

秀秀我在信用卡上薅到的羊毛

采桑MM在上海吧?c S;IieX
3 Y4 [. F  T/ \& T% k3 e/ n1 S2 J哈哈,是很多呢f(|Y%K!B&YP2Y+ D. M/ l9 X" i, Y2 [3 j
我平时都不怎么上官网看的|$P*u3Z:M,I(|f+@
2 \0 p: \' O8 ~4 n0 F要是看了,相信我能薅到更多礼品的)smile%

招行的服务是闻名的好,哈哈)smile% t&xa
8 B4 H/ y( J7 Y( @Oj)hAzC2i
: q% v/ l9 h7 S: d要不然也可能不会有这么多人选择用它了。。。j3Y*T7O"ht!@)x4E4 H' l, K& F* ]: R0 Y9 W  D
优势还是有的

姐姐,加油有积分的?1|3}+Q!S+ I+ E9 j# i! ^2 M: t4 D0 c/ i- D
我目前积分也不多,n9Z!z4YXE6 r* [7 H/ D' w' l. J
{' g& S. t; M( b9 N( ^
主要是去年刚开始用1M.i'S%i9]/i# z  X8 a" h8 A, Q! E6 _/ m/ o
比较谨慎+ph7F;^ NJ
2 I9 B. R7 X4 `+ p现在才13000多分_S0 r; I5 g  K1 J* B8 \
^L)}6X
8 p  w6 R; ?& ^3 e1 k8 |8 A积分在茂业、天虹可以当现金用的9GzGG+n6z xG8 g1 n. Y: S# ?& B
好象500积分=1元

小苹果有平安的卡么?/D|t\ d^o,t6Iz, ^$ z! v3 Q% U7 _( \7 i  R
今年以来,活动好像一直都有的Hd U+}2jrA?w
' V! V- c2 P+ k5 `- j7 o. m我还是要多留意留意 ^7?.[0jIZa;C: j; ~- S) M7 B& r8 Y
中间错过了不少

)haha% 我觉得兴业的也很多Q9k#CA
0 n2 l3 e) h! G. X3 t& j  |NT
* p) y6 Y* L. l$ M+ e那个1元秒杀啥的就很很好。。a"^5jW        aK4 E6 w4 H5 J) C5 A6 S5 d: w' d
开卡送积分也是相当的划算啊

乐乐,我才羡慕你呢,~z8Z2Dx#vcDW. Y2 [- @. B) _9 u! a. c
你从信用卡上薅到的羊毛比我多得多了d#Z8u7[A sIko|3 \9 o% I; ]0 n' G9 B9 M
Uo(dQ)p9OJ4@Rb' J$ K; {+ T" D& V1 s3 }
我的下一目标:兴业信用卡