我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

秀秀我在信用卡上薅到的羊毛

宝儿,我也喜欢兴业的信用卡)S!xm$H\x/DZ8r
+ g# E2 H. y& D  e5 L* }说要申请一张,一直没付诸行动。。。。。。 z(n9PU}.U_@! _! [3 c/ y6 g! q, K6 P
,l$ K. K8 W+ F! w3 x3 {. P3 i( ^
Tc        c
, R4 J1 B6 k; Ma! T7 H* d+ \2 w+ a% ?& G
gG8Ic3p
1 S2 x3 i- r" k目前平安的活动确实挺多的Wc5U        B"v#k*K
  m( u1 K( T* }- e4 ]# f  {我用起来还算可以)smile%

)smile% 初步感觉还行,呵呵        Oq|Z]v$|~k
$ Q/ L% w: V! H) ?) G5 z1 }经常看到大家都晒信用卡礼品,太心动了T9L*m,J~1 w. n$ o( b/ ]: R, r& B3 L
1Z$UPqJ Vi; l$ P, u' f/ F+ O" z% p
我还没有达到卡神的级别!w|#hs9{ M8 T; h8 [0 ~" m/ ~8 L' _+ o6 ?
但努力不当卡奴
2 D7 s; B: [( ^% B( [. o

可以网上申请的,然后通过第三方支付去还款。

还有一个小时才吃晚饭呢,我准备吃饭前把手头的活干完,明天歇一歇……

假设要自己去取,我也肯定乐呵呵的去了oJ'~VU(T ]
. A- b* G" N8 U" V7 i! k9 L哈哈,快递送货上门*f']1u)fo/Y:c9?@( _' t7 y6 [0 \. M
增值服务啊!!'pU8y G;i~7 J. P; G& A5 T8 @5 M* S
这免费得来的,心情就是不一样!!!

虫子,网上可以申请的哦~`aEW6z7C$ Z' s) P& y; W( v# J2 o9 B
支付宝、财付通还款都很方便的x4w)Du9K        ]XK R( {5 Y3 M$ ^" m$ ]) O  ~
|
$ h3 _/ j5 ^. i" S拉卡拉也可以W%FR-S,N#QN z
4 i4 a9 ]& S: B3 oV+Z0Ij(G&|/kk*t)y  |+ D% g' {7 A3 a# N9 V* Y4 [1 K# ^) o
平安信用卡还款日以还款时间为准/z6q9r&i#h*Z J
+ G& o7 j- ?) H/ k不以到帐时间为准的)smile%