ICBC_唐诗宋词 发表于 2012-2-1 00:14:44

严重关注事件发展。强烈支持楼主维权!!!
中国银行业监督管理委员会
银行监管一部(负责监管国有商业银行)
电话: 010-66279541  负责人: 杨家才
信访受理电话 :010-66277510
受理时间:周一至周五 9:00-11:30,13:30-16:30(法定节假日休息)
希望以上信息能帮上你。

ICBC_malaosan 发表于 2012-2-1 00:16:40

楼上的还厉害,这样的电话也能找到
工行在我的印象中服务态度确实很差,但是也不至于到这个境界
但是我相信楼主说的是真的,你可以按照一楼的电子邮箱投诉
我投诉工行都是通过电子邮箱投诉,回复的速度都很快

ICBC_刷卡不败 发表于 2012-2-1 00:21:24

支持楼主,一定要坚持

ICBC_rickywolf 发表于 2012-2-1 00:24:18

支持楼主,我们力挺你,相信会有公道和正义的~

ICBC_llqsx 发表于 2012-2-1 00:27:31

强烈同情你的遭遇,我来临汾有三、四年,这种内地城市的典型特征就是官僚主义,办事不讲程序,讲关系,公务员都把自己的义务当成了权利,何况企业呢,要是找个熟人就容易办了。
我在临汾icbc办业务也遇到过类似遭遇,在网点等了3个小时,这种地方投诉也是白投诉,由于投诉了他找个关系吃顿饭就摆平了,最多是破费点,打投诉电话效果都不大,基层部门找个托辞就回了,本来咱们投诉是对于他们的关心,想帮他们提高,但内地这种国企都是这种作风,以咱们个人之力是很难扭转的,反而还浪费了咱们时间。
这种情况太多了,你要是在临汾应该适应了,包括银行办业务、保险理赔、医院看病、车站买票等等,习惯了就好了。朋友!一块适应找个环境吧。

ICBC_心愿湖畔 发表于 2012-2-1 00:30:51

临汾真的那么恐怖啊?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: (转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]