ICBC_豁然开朗 发表于 2012-1-31 23:05:47

的确是过分
支持一下

ICBC_导师 发表于 2012-1-31 23:09:29

现在居然还有银行职员敢和客户起这种完全没有道理的正面冲突?
偶滴天
不可想象

ICBC_悠悠我心 发表于 2012-1-31 23:11:17

支持投诉..
等待结果

ICBC_sunset 发表于 2012-1-31 23:16:18

很正常嘛。工行一些老员工现在还是把自己当成公务员。可是即便是公务员,也没有权力这样对待行政相对人啊。

ICBC_jasonlee86 发表于 2012-1-31 23:19:26

补充
事件的大体经过已向4006695588如实反应, 并做了如下特别要求和声明:
一、      建议由该网点的上级机构处理此投诉;
二、      要求网点务必保留2009年4月8日下午的监控录像;
三、      要求当事人作出道歉(书面道歉);
四、      因为工行工作人员在其营业场所对我进行了漫骂、侮辱、威胁和恐吓。假设我最近遭遇了不测, 那工行及其员工就是最大的嫌疑对象;
工行作为中国规模最大的商业银行。名列全球1000家大银行的第十六位,连续五次入围美国《财富》全球500强,并被美国《远东经济评论》评为中国高质量产品(服务)十强。2008年,次贷危机后总资产超过了花旗银行,成为全宇宙最大银行。就是在这样的大单位中居然会……..
我为工行有这样的老流氓、老坯子而感到遗憾, 同时也无比的痛心!
祝工行生意越做越好, 祝祖国繁荣昌盛!
写于2009年4月8日 夜

ICBC_一天减一两 发表于 2012-1-31 23:22:05

要是在青岛 俺的第一个反应绝对是终免费用的财富卡。。。。。
第二个反应是数数有几个窗口
第三才是我应该投诉。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: (转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]