ICBC_hoy0828 发表于 2012-2-1 03:31:12

沉的太快!!

ICBC_心愿湖畔 发表于 2012-2-1 03:35:14

必须向银监投诉了

ICBC_chenchaw 发表于 2012-2-1 03:37:16

关注关注。。。。

ICBC_chenchaw 发表于 2012-2-1 03:45:10

想听录音。。。。。。。。

ICBC_jasonlee86 发表于 2012-2-1 03:49:11

汇报一下今天的情况:
2009年4月12日,因为今天的公休日. 故而没有什么新的消息.
另外因为临汾连续两天大停电, 录音还没有整理出来.......
明天一有新的消息, 我会及时公示出来的.
=========================================================
我觉得我的生活已经受到了严重的影响, 每天都有工行或媒体打电话要求见面. 烦死我了!!!!

ICBC_jasonlee86 发表于 2012-2-1 03:56:29

出了这样的事情,我是非常痛心的. 目前网络上沸沸扬扬的转载这封"投诉信"给临汾工行带来了很大的舆论压力. 仅我每天接关于这个问题的电话就够让人闹心的了.
我理解工行基层员工的工作压力和基层工作的辛苦. 我愿意退让一步, 给平行支行一个台阶下. 毕竟"得饶人处且饶人", 我不愿意把事做绝. 我真的很担心出门会被人拍板转.
我在这里说说我希望看的的处理结果:
1. 当事人道歉, 其他问题, 其他人不要殃及;(也就是说, 所有的责任与过错都由MR. LIANG SHUI YI一人承担, 由他一个人全部大包大揽.)
2. 临汾分行给张终生免年费和帐户管理费的白金卡或财富卡作为补偿;(无论是白金卡还是财富卡, 负责与资产都还是我的. 这总比问工行要钱要物,或给私下给我送钱送物来的光明磊落.)
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: (转载)投诉信[强烈要求版主置顶, 给我破碎的心一点安慰吧]