我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

(转载)工银亚洲开户见证经历

a# {  k" g- ]" o
回复 17# gayboys
( L9 N1 ?: L3 A( S' w8 d我是这样设想的
: X7 @4 F; J3 A: c* {% a从内地工行转账到工银亚洲本人的账户,监管会比较松吧' y! F* y& o( D
然后从工银亚洲的账户转到其他国家,我的理解是应该不会有限制
$ f5 H, O# C$ Z/ \$ Z当然还得实践后才知道9 x) K$ ]+ H# Y8 ^
手续费好像是不便宜,但还可以接受

& y/ |4 S+ V+ r; d- o8 E/ ^学习了,去开一个,为开通2币信用卡热身) E5 m1 H  e: g+ R1 b: \+ T0 b( b
本帖回复了很多有用的知识
9 T5 t( B1 j; L: \) F% j棒!!!

' |2 C' d8 a0 A) b2 S  G. r
回复 20# 老何
" i0 N/ u, {6 {! L. V9 q+ ^1 H多谢指点) _$ v; @7 h3 n- |$ _3 j
有点不明白:内地汇到香港会受到外汇管制我是知道的,从香港汇到其他国家也会有限制吗?

1 u8 B3 ?/ K# I" [# U, V; B回复 23# 老何 1 E: X+ V, e8 q' w3 [  O
每天50W的限额对我来说已经足够了,暂时没有这方面的烦恼{:1_500:}

7 X3 C/ c( Q% i回复 21# 老何 , x8 a$ y! l+ C
    请教何版,香港主流银行是哪几家?

7 i4 x4 i7 R# u- T* f3 l2 G
回复 26# 老何
4 g3 c- G+ l7 g/ Q0 [, Y' z    汇丰、中银香港、渣打
" o7 P* a* p, k# Q# i( w& d$ O6 j" s有和工行类似的开户见证服务么?6 `  s0 J$ s6 ]: @" p
浏览了下它们的网站,没看到。。。