我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

(转载)工银亚洲开户见证经历

) n3 t! u1 u/ Z- A/ }
楼主,我有这些问题想请教你:
& w( B4 o9 H! @4 L/ Z1、349理财综合账户的开户起存金需要多少?7 A7 L+ {& J" m
2、首年提款卡免年费,第二年的政策是?
. V$ z. o# b6 s3、这个账户是不是提供一张提款卡+一个支票本,而这些都是由香港寄过来的吧?. H* ~) [+ M; d, }4 |4 ]
我也想去申请一张。

% b$ b' |/ T+ f0 H8 B! u
本帖最后由 pyuwen 于 2011-11-23 23:09 编辑 5 r2 a! H: J. T* O1 q' [
回复 9# cyc0412 0 M. y9 a1 L6 o+ |
建议登录工银亚洲网站查询,我也主要从网站上了解的,具体如何还得用过才知道。
8 E4 `$ {1 ~- E0 |& f$ ?顺便说一下,账户是0开的。申请书上有支票簿的选项。由于无此需要,我没有勾选,不清楚具体情况。

4 A  i9 c" O8 \8 N
8 d$ R3 g2 \: n* p回复 1# pyuwen
- L! x7 @8 K4 K7 W. [lz,高新支行搬家了吗?假设没有搬家,那么应该在国家安全局对面吧,从这里去庆春路的浙江省分行营业部还是有点路的吧* I7 }, I" `, C8 h& O  P( _
这个东西现场申请好其实已经有账号生成了,你可以在申请的单子上看到,以后只能收到一个账号和网上银行还有电话银行密码,你可以凭这个开网银,然后在网银中申请提款卡和支票本。也可以通过网银开投资账户投资股票。

. a4 F! ?1 A/ B: S- d) v# c- r' r回复 10# gayboys
' y& O$ v/ O0 W5 g/ ?) B) S是的,申请支票要钱的。

1 A  B; m+ b$ o回复 9# cyc0412   c. h" i' h4 h" ^
1,没要求不过建议你存个百把块钱在里面;* Y( L+ G" Y# U7 f/ g
2,第一年免年费,第二年说是不足要收费不过我的账户到现在都没有收钱,里面就200HKD没股票没其他什么的
, B- v, D4 ]+ I2 ^% n3,可以通过开通网银后申请提款卡和支票本,不过我假设没有记错,支票本是要收钱的,不过不是很贵,这就是为什么我建议你往里面存点钱的原因。

只是拿道账户号??  
7 @) W$ U& t: v有没有存折或卡??4 ]4 X1 J. E! f- r
这个账户再大陆工行存取款可以吗?  有费用吗
0 P9 n# K$ D2 q! U5 U+ H; k# P刷卡不败 发表于 2011-11-23 15:28
可以通过网银申请提款卡和支票本,在大陆所有ICBC的ATM提款暂时免费。(注意,是ATM)