我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

(转载)工银亚洲开户见证经历

% J. i2 @% P2 x* P
  ^& k* K% T4 @- A) I; }回复 9# cyc0412
* W, C2 y% u/ ~4 o建议登录工银亚洲网站查询,我也主要从网站上了解的,具体如何还得用过才知道。
! G! m! T6 b% E* Y) P) Q3 x1 S顺便说一下,账户是0开的。申请书上有支票簿的选项。由于无此需要,我没有勾选,不清楚具体情况。

* t/ n2 R2 m+ j7 i- L7 [
: r3 g, D- w' h1 ~7 }5 {6 D$ L& I回复 1# pyuwen ; ?( C5 r) _" Y( {: P# ^+ N; Q
lz,高新支行搬家了吗?假设没有搬家,那么应该在国家安全局对面吧,从这里去庆春路的浙江省分行营业部还是有点路的吧
7 ]. @( U& a; F  Z* f这个东西现场申请好其实已经有账号生成了,你可以在申请的单子上看到,以后只能收到一个账号和网上银行还有电话银行密码,你可以凭这个开网银,然后在网银中申请提款卡和支票本。也可以通过网银开投资账户投资股票。

! D% Y. g, o4 o回复 10# gayboys
) o9 W2 C2 `1 v+ ~, Z是的,申请支票要钱的。

0 W' S& q- ~% U" q# j- G
回复 9# cyc0412 7 u* y: c1 F9 I8 K; O: y) U
1,没要求不过建议你存个百把块钱在里面;: c: C5 L7 z% R+ h  B! E, p& X1 D
2,第一年免年费,第二年说是不足要收费不过我的账户到现在都没有收钱,里面就200HKD没股票没其他什么的5 X# d& I6 y: n* n; q
3,可以通过开通网银后申请提款卡和支票本,不过我假设没有记错,支票本是要收钱的,不过不是很贵,这就是为什么我建议你往里面存点钱的原因。

只是拿道账户号??  9 y8 m) N( A2 @% z; r
有没有存折或卡??
( y7 ?! |2 p! i这个账户再大陆工行存取款可以吗?  有费用吗
% Z6 X/ a2 r; k' S) y7 j/ o- ^  W9 P刷卡不败 发表于 2011-11-23 15:28
可以通过网银申请提款卡和支票本,在大陆所有ICBC的ATM提款暂时免费。(注意,是ATM)

; L3 z! z- {! p' ?& L' z
回复 15# alps191
2 j5 i* ~: [# l2 g: O多谢指点,要学习的还有很多啊。! r1 Y' P* [' C6 Y# P1 a
办这张卡主要是转账用的,适当的时候还可以投资港股,不太会在内地用的。) S+ P" l% q1 |- V$ }
还有到现在还没接到香港的电话呢,效率是不是低了一点?