我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

(转载)工银亚洲开户见证经历

$ i2 r! V" C, `1 W6 G回复 15# alps191 " A; t- a' b. ]  n
多谢指点,要学习的还有很多啊。
0 r( M0 U( p4 V3 z3 o办这张卡主要是转账用的,适当的时候还可以投资港股,不太会在内地用的。* |4 D; T: `& S9 W
还有到现在还没接到香港的电话呢,效率是不是低了一点?

- @. T5 \3 I& i, q回复 17# gayboys
0 q' m* M( D, G" U5 @1 z我是这样设想的5 |4 w- ?$ B& F4 ~+ Y5 @
从内地工行转账到工银亚洲本人的账户,监管会比较松吧/ F& U% E% G9 k9 {! \0 i
然后从工银亚洲的账户转到其他国家,我的理解是应该不会有限制1 N+ @9 U. Z1 E3 K3 `# v
当然还得实践后才知道7 H  S& ?% b# N8 P
手续费好像是不便宜,但还可以接受

8 D. ?( S: ^4 X: R
学习了,去开一个,为开通2币信用卡热身
4 G& L! G9 Q  P# a' [- ]本帖回复了很多有用的知识
# B6 ^5 x9 O- J" n- f4 r棒!!!

) T) j( m: L$ A回复 20# 老何
# w. T: q8 j: |9 w" Z* [5 |9 d多谢指点
8 o# ^( y: p2 u4 z有点不明白:内地汇到香港会受到外汇管制我是知道的,从香港汇到其他国家也会有限制吗?

& N" B7 X  i, t: V+ c3 R8 K回复 23# 老何
5 n2 C# C& d" W5 ~每天50W的限额对我来说已经足够了,暂时没有这方面的烦恼{:1_500:}

+ i- H/ V0 c7 k回复 21# 老何 2 Q7 l9 @' ^5 r$ I
    请教何版,香港主流银行是哪几家?