我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

求助:没看规则被农行黑了

. R: z' I! ~! p: r4 ?' n用农行的银证连通怎么样??

* t! w' w, S  C. x
很简单的,找个有POS机的商户,最好是封顶25元 那种的,将钱给刷出来,给商户25元手续费,多给别人也行 “本文来自: http://www.kblcw.com”

( z, {: ^8 K' S& P) B不能怪农行员工,往卡上存款,工作人员是没有权利过问的,属于私人隐私,工作人员应该提醒一下,这倒是真的,现在只能求助800,看有没有更好的办法来解决了.

2 s% R# V8 t$ k
学习学习

3 k, t+ b4 c7 s/ J0 S楼主其实是个明白人,清楚自己没看清规则,但应注意用词,不能说被农行黑了。确实目前银行有很多卡,种类很多,功能也很多,变着法子赚我们的钱,假设用不到,还是不要办太多的卡,不要一不小心象楼主一样。其实所有银行的货记卡都是这样的,可透支、消费免息、超额还款无利息等。当然目前农行还有另外的卡如公务卡、都市卡、大学生优卡等支取超额还款不需手续费。_yE'oK; u/ K' _% T2 I$ r- S9 O4 f/ q% H5 e& t
      目前楼主最好的办法看看朋友里有没有人要购房购车,你去刷一下,让他把钱还给你。手续费一般只需50元。

7 r, ^- Q% D8 s0 y
是不是的哦