我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

求助:没看规则被农行黑了

. _2 _, ?5 t/ Q# G
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

. u5 U0 T8 u3 M/ \原来还有这样的 学习了

以下是引用qiqihs在2007-9-25 11:18:00的发言:XFoC1d,@e[
) B9 T) @7 o9 s- G最简单也是最麻烦的办法,在支付宝上倒帐,金额那么大得多倒几天,找个可靠的朋友帮帮你,虽然麻烦,好歹能省钱啊.曾经在信用卡还款时多还了一笔,大概5000左右,也是用这个办法倒了三四天弄出来的.,Np0i4P*m5 Q  w' y8 c, ~6 C
Co#{-qt%C@
哈哈,农行的信用卡是不支持支付宝滴!!!

2 \: |6 T  t! E
支付宝上不能用农行的信用卡购物,不能倒
; v, n* s% h# q* |+ H# C$ ?+ jhIW#o1}*C( ]4 ?4 u: x, l# Q: F/ J
可以要求调账。打800服务电话咨询一下吧

' j) z" L$ M: Q5 E3 m用农行的转帐宝,收费15元.

! G4 I& ^- y2 J. z! t
同情楼主9V$_ F,A)o Fk        E
9 W; v9 }" S( V0 ?3 J  F7 `" e算是交了学费了
+ E" t- ~$ s1 D, bD:v"V u5`,~ v
$ G2 K; w! n* k8 H. w) N9 U以后一定注意咯