我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

求助:没看规则被农行黑了

$ c; z8 I4 R1 n
打800或955电话,要求作溢缴款退还,可以不收钱

0 S) f  w; U2 f
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
1 |+ r6 b- M0 K3 k. B

, c% S* m6 t% r7 Z
还贷的时候直接在银行刷卡就行了,不用取现金给银行。
% h( m* X0 g5 M+ H+ g. c8 l_lPy.F*fJ[
0 x5 b2 @" ^' q1 r* r我去年还的时候就是刷的信用卡,算消费,没有积分。

9 w. ?4 S/ l& z7 j
只能说你霉哦

: P, \# x0 M# }
请教一下用支付宝怎么倒账啊,呵呵。

以下是引用lxmunix在2007-9-25 8:33:00的发言:W0[_        |Y/O2YwFy# \! ^$ m2 N" @' I" v7 q9 m
[quote]以下是引用censiyi在2007-9-15 9:12:00的发言:.e{4CUQCj2 M2 Y$ D' `# N1 y4 I/ \6 F. y
现在已经有别的银行开始溢存款取现不收取手续费了,只是溢存款无利息罢了.农行垃圾的!!#I(WT3`} o4K
3i+Qx*B.YBG-j
' D0 S4 f! s6 x& W楼主,招行的信用卡溢存也要手续费,而且每笔最低30元/笔,那招行不是垃圾至极了吗?更况且农行还有公务卡溢存取现不用手续费的,而招行好像还没有这种产品吧?Ew#e&I?x(h5 {/ g  u3 d1 g* |7 r# R$ {9 K/ z
/L$|1Sx)j- }# T4 K/ X+ T" {5 n& N
+Ou1H*C3@\/ g; ?7 Z6 B" i2 N9 W8 `2 w& U# O
+_%bi/l `4HjJ6d
' s+ y( @9 z' P6 o8 D7 {[/quote]Q+ym]&L7e
+ A* V6 i) [, t# g* Lc#S8d
) [# m, i  F$ \$ O( F. ^5z3C0`%U
' I/ @4 d$ W1 Z3 {k|.s^+]3 K9 x8 I5 g3 ^2 V0 m" H1 K6 J
不知道就不该乱说。#v_/gN!IU_'_'V        z9 i2 s8 B+ g) \
招行商务卡溢存取现从来就是不用手续费的