我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

求助:没看规则被农行黑了

以下是引用censiyi在2007-9-15 9:12:00的发言:,G*BRs0g.U^pp8 b. o4 T- |; `7 r
现在已经有别的银行开始溢存款取现不收取手续费了,只是溢存款无利息罢了.农行垃圾的!!;\y4P#z X
;p0NF+H-f3ihl
, _. m# g8 _1 {' K楼主,招行的信用卡溢存也要手续费,而且每笔最低30元/笔,那招行不是垃圾至极了吗?更况且农行还有公务卡溢存取现不用手续费的,而招行好像还没有这种产品吧?x-q.V6b.q. s: `7 H9 B( N) N+ v
@@;k$m
6 i2 j0 w) s4 k: ^, ?* |1 ^0it:?a,?:aI4 n# X7 t. H. E( f& ]% q
/G,F,SN        T'K|4K, M- P/ O* Z( E. b  @& G

3 G9 y' }/ X: s2 i, b! S- P最简单也是最麻烦的办法,在支付宝上倒帐,金额那么大得多倒几天,找个可靠的朋友帮帮你,虽然麻烦,好歹能省钱啊.曾经在信用卡还款时多还了一笔,大概5000左右,也是用这个办法倒了三四天弄出来的.

; W- q: e( a0 ?7 }1 k7 \( N
贷记卡章程早就明确了,这位朋友还真是大意哦.不知道你是在柜台办理的,还是通过网银还款?假设在柜台,那当班的员工真是失职,你可以继续打客服95599投诉他,并坚决要求维护自己利益,要求农行给一个合理答复!销户不是办法的办法,太委屈了,通过POS或其他途径也都是要收手续费的......现在的农行公务员贷记卡溢款存款的取现已经不收手续费了......还用不用,自己掂量掂量吧......

5 N' x" w2 @# c
用支付宝倒吧,没办法

2 `/ z9 ]  x/ k% t用支付宝倒吧,没办法

. g) b, l0 {2 l2 M建议支付宝,财付通,贝宝同时用,最好找几个开店的哥们帮忙,这样每天“买几台笔记本电脑”就行了。呵呵。