我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)“我的第一张牡丹卡”卡展

3 `& {1 o+ @- R) f3 f  ~) J
我的第一张信用卡、第一张牡丹信用卡、成为卡友的标志、成为卡友三周年的见证:
4 n2 M9 U  i3 k1 t牡丹中油信用卡,2006年5月18日递交的申请件。

我的第一张信用卡、第一张牡丹信用卡、成为卡友的标志、成为卡友三周年的标志:9 L' ~+ p9 S" x4 D) h6 Z- M, K+ T0 Z7 G
牡丹中油信用卡,2006年5月18日递交的申请件。0 r# @6 b2 X# z( J) G
精品橘子 发表于 2009-6-5 17:24
居然用的是新银联标

: Z4 j1 P. q( C" e 76# xiaoxiao 4 b0 y2 s1 O: p8 o- r& r- q& i
我的第一枚工行信用卡是百盛联名卡,

* q. f" \0 K: z; r
我的第一张就是他了$ s3 S0 H' k; a8 X: J' G
hjian 发表于 2008-12-21 14:43
跟中石油加油卡很相象

% |1 t7 Y+ c+ I( ~( M% U 本帖最后由 yunnanchwq 于 2009-9-17 21:05 编辑
我的第一张信用卡、第一张牡丹信用卡、成为卡友的标志、成为卡友三周年的见证:
6 H$ W/ Q4 a7 g( t( P* r6 a牡丹中油信用卡,2006年5月18日递交的申请件。- y) d, d$ v; Z$ R  S
精品橘子 发表于 2009-6-5 17:24
俺老婆去年,2008年申请的第一张信用卡也是这样的!

! T8 A/ n; X2 i- f
第一张是VISA的美元卡 第二张易买德卡 第三张VISA港币卡 第四张交通卡