我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)“我的第一张牡丹卡”卡展

! z, w% A" N& s# B0 ]
我的第一张灵通卡也是98年的,学校统一办的,还带名字的,可惜后来换卡被收回,看着被剪掉了,555……

5 E# \1 h4 J! q) U1 p 本帖最后由 hjian 于 2008-12-21 14:44 编辑 , ^0 A7 a1 `( Q5 a
我的第一张就是他了

# h+ q; K. F( @& M& x8 g
灵通卡也算吗

1 {/ M, x, i4 k/ a, u, Q3 Z: {6 m
我的第一张信用卡、第一张牡丹信用卡、成为卡友的标志、成为卡友三周年的见证:3 ~8 k; p" u6 _1 H# O4 [
牡丹中油信用卡,2006年5月18日递交的申请件。

我的第一张信用卡、第一张牡丹信用卡、成为卡友的标志、成为卡友三周年的标志:2 Q; V% `0 h2 r0 \
牡丹中油信用卡,2006年5月18日递交的申请件。
0 J9 i- l& a; Y1 o7 ^, g精品橘子 发表于 2009-6-5 17:24
居然用的是新银联标

9 M0 l* k) u# ]- a. l" e, n 76# xiaoxiao 8 p& q% K9 ?5 b4 r
我的第一枚工行信用卡是百盛联名卡,