我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)“我的第一张牡丹卡”卡展

3 Q* g& ^, a% M
首张信用卡

8 x) _2 n6 b1 b/ G个人首张ICBC贷记卡,牡丹海航运通卡。7 t9 M( u5 k7 T4 f$ L2 v! [

1 i' ]- w% S  R* {[ 本帖最后由 ibrahim 于 2008-5-12 11:34 编辑 ]

9 n% ?+ C8 W, f' }5 T( i我的第一张工行卡Face30;

( D( R% h  u! x3 |& W+ C+ J
我的第一张牡丹卡:华堂联名卡

/ h4 O8 y: \" |  [0 \
第一张不带银联的灵通卡销卡的时候还给柜台了   现在想起来有点后悔  这张目前算第一张牡丹卡了

原帖由 50e 于 2007-11-28 10:34 发表 / Q/ B! p+ }7 t. v$ |' _
我的第一张工行卡也是灵通卡,好像是没有名字的那种。我们本来工资只有一个存折,后来我自己办了卡。这张卡很久以前就销掉了,现在也没有图可上了。
' V8 k! S6 }2 A. z" E* P4 G2 g" R我的第一张工行信用卡是准贷记卡,现在还在用呢。当年就在附近 ...
老50e见谅,我眼花了?您的卡怎么是凹字的?