我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)“我的第一张牡丹卡”卡展

% B! @( K8 L1 h
我的第一张牡丹卡:华堂联名卡

7 C- `5 {6 s, `/ J+ `% N第一张不带银联的灵通卡销卡的时候还给柜台了   现在想起来有点后悔  这张目前算第一张牡丹卡了

原帖由 50e 于 2007-11-28 10:34 发表 7 c$ T# R5 C. M7 P! g- p& B% s5 n9 w
我的第一张工行卡也是灵通卡,好像是没有名字的那种。我们本来工资只有一个存折,后来我自己办了卡。这张卡很久以前就销掉了,现在也没有图可上了。
; N: c7 m; D" k$ R' P我的第一张工行信用卡是准贷记卡,现在还在用呢。当年就在附近 ...
老50e见谅,我眼花了?您的卡怎么是凹字的?

- C6 l4 h7 H8 G0 i0 W% @8 K我的第一张灵通卡也是98年的,学校统一办的,还带名字的,可惜后来换卡被收回,看着被剪掉了,555……

& M/ J8 l; ~$ E# I5 P 本帖最后由 hjian 于 2008-12-21 14:44 编辑
8 B$ F( ]7 P1 Q$ W$ J+ h我的第一张就是他了

- W: Q# |5 j8 W; N灵通卡也算吗