我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工行“理财金”能对抗花旗“citigold”么?

- D7 u1 s( l, \8 d' ]$ _
回复 7# 伯爵先生
$ P* l/ p; |. ]$ \6 \$ O) F1 j我可爱的伯爵先生,你真的好自大,你那一百多万对于全球市值最大的银行而言,算什么啊,你自己心里恐怕比谁都清楚吧,至于你的信用卡额度,我不明白你是白痴还是傻子,你的存款多就一定要给你你想要的高额度卡吗?这是什么逻辑,假设真是这样的,那么多7星客户加上上百万的存款给的万元的金卡又怎么解释呢?从你的语气,你的言辞,无一不透露着你的狂妄和自大,无一不显示你的盲目的自信和认为什么都应该按你的思路出发的天真,在我看来,你其实就是一个笑话。。。。。。

( ~( V: }* q5 c) R. F: f2 i回复 7# 伯爵先生 2 ]# u! [0 @7 x3 ~  {
客户问题对于工行而言,也不是问题!尤其像你这样的客户。。。。

- H3 a5 S5 p$ W) `* s* n% u3 c3 C5 Z
回复 222# tdscdma
! b" k) O% D- I7 v. U! Z    赞一个!我就是这样的观点!伯爵真是太片面了!!严重只有自己的感受。。。。严重抵制伯爵!!

$ }8 X& ?* V3 b8 e5 N+ k* I
回复 228# zbjmg
% K9 w* t7 G/ D6 O9 L    可是伯爵依然在ICBC苟延馋喘,依然违逆了当湖从他要离开ICBC的誓言啊。。。。。
2 c, z8 o* h" w+ y& ~# T; m3 G$ w! I