我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工行“理财金”能对抗花旗“citigold”么?

9 |$ U- v  \* |$ y# H' d# D+ q
回复 9# 老何 2 L* ]$ |$ [1 L; T8 N! r7 |
    我也同感,当时不知道情况,还真感觉自卑过,不过现在看来,真的是,,,一声叹息

花旗citigold怎么可能比得过理财金卡呢,虽然工行理财金持有人越来越多但是大陆地区网点数量就把任何一家外 ...
9 a2 [$ x" I* U7 u- c! S8 Inextage 发表于 2011-6-30 18:50
网点多有什么用呢?有人要把银行所有的网点都去便么?2 B$ C1 G* x( U+ Z+ ]3 y5 M
工行的网点再多,有银联ATM多么?要知道,花旗的卡在银联的ATM上取现,不收费的。

& U" T. _& e1 [
理财金的准入条件是该改一改了 !!

" M* X. @, `, v( T3 H
不可否认工行理财金有其弊端,但我觉得伯爵发的帖子主旨思想不是为了工行好,而是让有钱的在工行能体现出自己的身份,对于此观点不做评论。但我觉得工行理财金是否失败不是我们能评论的,谁又能说工行的这种政策不又是吸纳了更多的中小额资金呢,我只能说领导都不傻,银行的领导更不傻!

4 T1 J, v, e) H
citigold 在香港通过中介,没钱照样下  哈哈

4 h( x$ h. B6 V9 ^经过了那么几年两家银行的折腾。我个人的回答是花旗citigold没有办法对抗工行的账户。其实不要说是工行,是无法对抗很多银行,包括美国银行, 大通银行,汇丰等。近几年来美国花旗大伤元气,在得到**屏蔽**援助的情况下,与**屏蔽**主动配合严格监管客户以至于客户权益受损,不说啥了。花旗是真心实意地配合**屏蔽**监管客户的,而汇丰阳奉阴违,美国银行大通则都非常松。