我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工行“理财金”能对抗花旗“citigold”么?

+ r, b1 r) h  u1 W9 A
各间银行都有人情VIP卡的,多与少的问题罢了,不过工行理财金管理得实在太差。

K4 k& H# ~& ^1 a
理财金是非常失败的产品,没有任何价值

t& Q& `7 ^, O9 V" l% Y4 {把人家 小韩给出卖了

' V+ J( z6 J( l1 S- N现在我关心的是花旗会不会破产
- H/ i$ F5 L, w5 p汇丰会不会比花旗更惨
* U/ A; l8 N5 v+ g4 L呵呵7 u7 o0 |& e  n. a5 H# E; N
有钱也不要存外国银行

+ G& L0 {5 \$ lFace48; 还是老老实实存农行??
# `; T6 s2 W8 q1 m2 _农行????———好像没听到次贷有减计?

原帖由 忽悠 于 2008-11-27 17:54 发表 / @6 I! \6 ?' C; h  f; D+ i. H
现在我关心的是花旗会不会破产
3 }! T- M/ p  T) I汇丰会不会比花旗更惨
7 ^1 C$ ?3 t6 X( {呵呵4 S+ W( U9 i7 `$ O/ |, q
有钱也不要存外国银行
不会