我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

银行给我的震惊

6 y5 C* F- G/ D9 Q$ U楼主的行为让我震惊!Km2t)a$j*CCG1b
# _5 ~0 [$ x7 i9 }7 C4 N5 z2 ?dC[D3?Y,R K
# R8 k# Y8 h# I5 W" G  R为什么你在交行取了假钱要来农行的版面投诉农行,还打出了这么低的分数!"F;j%H'p        j!BH1K^ _1 _6 U5 O9 P. ^) [9 Z- }$ Z4 h: S* n
;pl!fxx op
) f" S9 W$ Y' I2 n% ?- j3 W4 H: O请问你居心何在?

! ?/ ^( e+ K# B" x) T9 b5 [* `
很多人误收了假币就说是从银行出的票子,银行是经常背黑锅的。
; H) I% l8 g. \5 l+ I* L

2 ~  J$ b; z  c6 Y! X( ^3 n
不该这么震惊吧,震惊说明我们的银行业还有更多的事要做。

1 ?0 l  i$ m2 I4 [先别说掉包的事,就算真的取了假钱,也只能自认倒霉;LZ取两张就有一张是假的可谓中奖率很高。我在想假如有人取了一万结果100张都是假的,而取钱的人还不知道;被逮后,还应该要坐牢。,^%M[f \\n0t
% R* e/ X( C$ b3 ~& S! A+ D+ r你说不清楚的。机制问题

( @; ?  ^) b) Y8 [: k, b* M  r我现在都不敢在ATM取钱了!k0z*sm(]#deX( o# `/ _3 k* j1 D8 @% C' L# _
我个人觉得中间间隔时间太短,特别是大额金额出来后,根本就没时间一张一张的验真假,每次取钱我总得担心有假的!$f,UX
2 G4 {& K* h$ [* o7 f. vf]B9X
( V3 I, O% }" V7 L唉,只能希望自己运气好点!

5 O; u$ B7 r5 F4 c* J
应是水果店老板的问题啊,假设他没问题早就说出你的是假币了,还用说找不开!!!自己检讨下吧,哪当然银行也不会是什么好东西,但一事还一事,是哪个的问题你还是要注意小心吧!!!!!!