我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

银行给我的震惊

以下是引用幸福就是M在2008-8-24 14:23:00的发言:yA+d!P^H6AUb
# r; }* o% E9 d' k- X7 U/ S6 e1 x楼主.. Y6 l( A! F: o& z5 Z, u$ ?
Yh.r3K        c`#\f
/ P0 @; y1 N* G; B你这个100元有没有被水果摊老板手碰过?可能在买水果付帐的时候被老板调换过了.\L(qS        l        xI0e+zc9 \& {; d0 S- b' r, i2 r- h1 f
这种事情我在武汉遇到1次.惨重的教训我记得很牢.3MA+T?
0 y- P! z* d: |1 m: a+ Nc"x'o4 L5 ?' Y& j- E. j" G0 r
第一次你给他一张真的100元.他接过后看看.趁你不注意调换了张假钱在手上.然后说钱找不开?就把这张假钱还给你了.        ec3w-P.WT8QYqp~) e; F/ ^0 t( v
第2天你又去用这张假钱给那个老板.他自己换出去的假钱能不认识么?因此直接就告诉你这个是假钱了./@EyE%Or8 }' V" [. j5 ^7 {# M  f
4pQ5lS# D* K1 N/ v- M0 {2 H
S&`
8 `' H% k1 T0 A# M- ~% @) l# f---------------{4Rs)p.Sg1gBc\
( c. E8 Z. h9 x. a! k第二天买水果,给钱时,那老板说找不开,心里还想,100都找不开啊。结果借了同事点零钱付了帐,此时我还蒙在鼓里。拿了钱走人。回到我们家小区,去充公交卡,又是那张100,这次老板直接就说出来了 “这钱是假的” 。当时都蒙了,才想起来卖水果的为什么不要。天啊!真丢人。还用了两次。P9ZC/s3uf F
( L* l* L8 c8 {p4GX3t$O z+mpV
- X0 P( y" L8 w
&ZP&O1}iZ3AK\, Y' \& o  O5 e+ M
_$n|
AeH!fB0 }! }% w. h8 C% F) ~/ ~  H2 I# ?
-pV&hfrk`
: q6 z. \- j% d' c4 Q- Qx8g9^GR[E Uf  A) I) y5 @' r0 T/ U' n
hehe,楼主我们老乡哦。我也怀疑水果店老板有问题。

A* b" i( O& m提款机出假钱没遇过,柜台取的话就挨了几次,银行没用的,只能自己扛,提款机出假抄就太恐怖了,这社会!哪能每个国民都能现场确认假抄呀,那还要银行干嘛!以后还是多刷卡好

( F! p7 s9 G# x0 R" K6 R* o碰到这种事只能认倒霉了。.sa"TSb* y' b  {7 q9 E  V0 a
银行是庄家,规则他们定的。1e+a.UA;G4a, f9 ~2 `' [+ p* t7 \  d+ u
我们只能小心了。

0 ?2 j* X6 \* R2 f
一般取钱都会在前面查看一下。O2z$J/X#N vH~/u6 V# G& i/ d% f4 X
不过假设不是假的太明显其实一般是看不出来的。b.cJ2UH/A
( c* U/ h5 X0 {( t/ D9 l; S( j我也碰过一次。 @~)MW Qt;Y5s: `$ H* u3 s& T
是跟朋友借的100。-R\ {~h2x&gti'x& x- {/ R6 h' Q, H7 {( b5 Q" M
然后我还把那100借给我一朋友。*N3mL!U^.j1C}
( D) n9 {/ a# k; S. ~( w1 ^8 |我朋友又把那100借给他朋友。 k wOk{V3W
4 @/ q! m9 S" u天啊,一张钱传了4个人。 _(HcOLnc5~,X Yz,Yz8 U* @" j+ s: a7 R2 F; y& A
最后一层一层退回来。u/p }Rwn6mK*q)C
6 t: X# u2 q$ w9 @5 x  n6 n# b, V我朋友跟我说那钱假的,但没跟我要100块。之前他把100还我了。J7N:i(o]x,l-P5 s! x. Z4 T: m- k
不过我最后还是塞了100块给他。而没跟借我那100的朋友说钱是假的。s        A8j'W`G*n9j( C. Q" ], A: J; B7 \: l* g8 o
N6?
  X2 n# }4 M; x5 v* v- b/ w9 h# e$ o认倒霉了。。

$ @( k& D3 W& B' g钱装入自动存,取款机设备,要点N遍,过N个人的手,除非是几台点钞机都出错

$ _% _" {5 L/ z( x2 n现在的程序是实在严,说实在的,你想放张假钱在里面的可能性都没有.