我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

银行给我的震惊

( o7 \& t, F! J/ A6 {5 }- P
现在的程序是实在严,说实在的,你想放张假钱在里面的可能性都没有.

( X$ V" r8 S( i2 z4 t交行,我是绝对有把握说这种话,现在对ATM机,金库,柜员的操作流程,管得是太紧了.很好的收入让员工工作很自觉,时时刻刻记得照着规范做,在镜头里要明确清晰,经得起考验.小动作也不敢有,也不想有.

. E, P3 d: b) T, p7 [0 j1 A
送一个解决方法,吵,拼命吵,我就是这么解决

+ K5 w0 G; O7 w5 K( G# E! Y$ }/ Q
取款机出假币的事有,但非常少。~`Xv)R+ ~; d( ^5 S7 ]* E# Z# V6 i( r
[3r;b{Y
& Z2 f  e7 o, L# F! R楼主的假钱:3K GKh kWd1b
& L8 ?1 B% i8 B# E5 Y" u7 r" \" }最大的可能性还是被水果摊主调包了。Pr)G!n$J8 K, S! c3 O4 z! Z) F+ r8 k5 c
这种事太多了。

* [8 @/ ~; X% s- K- N
害,我们单位从银行取的钱结果再后来回去存竟然出来假钱了。银行不承认,但是我们确信那钱就是那银行的。

; x, k. ~' |% r' s0 e* a, M建议楼主去起诉交行吧。跟客户服务代表在怎么说也不能解决问题的,把事情闹大点,也可以服务我们大家阿。到法院这么一闹。新闻媒体这么一曝光。以后银行还会这么嚣张么?